domingo, 12 de febrero de 2012

UN OSASUNAZO DEJA AL BARCA SIN LIGA

Osasuna salio a ganar y el Barcelona estaba dormido, pensando en el partido del martes de copa de Europa contra el Bayern Leverkusen o, quizá ya dan por pérdida la liga. Entonces el Osasunazo atacó 45 minutos a un súper Barcelona que tiro a puerta pocas veces. Además los rojillos aprendieron la lección de otros enfrentamientos contra ellos, para poder derrotarles esta vez.
El Barcelona iba perdiendo (2-0) desde el minuto 30 de la primera parte con goles del Serbio Lekic en el 5 y en el 21.
Ya en la segunda parte, el Barcelona salió a por todas y Osasuna atacaba y defendía como si fuese una final.
Luego Alexis acortaba distancias minuto 51 (2-1) y ya Guardiola, hizo cambios para poner más hombres de ataque y arriesgando, llego el 3-1 en el minuto 61  con gol de Luís García.
Después de buenas jugadas de ambos equipos, Tello metió un golazo en el minuto 72 y el Barcelona se puso a 3-2 en el marcador.
Los veinte minutos finales fueron del Barcelona y entonces los jugadores y la afición rojilla les tocaba sufrir. Que por cierto, yo estaba sufriendo porque no quería que el Barca metiese al final y cuando acabo suspire, bufffff. Al final acabó 3-2 en el marcador.